Куриное филе, кукуруза, перец болгарский, томаты пронто, сыр моцарелла, тортилья пшеничная. Подаётся с соусом сальса и сметаной. Подача на круглой тарелке.
320 руб
250/80 гр
Жюльен куриный
Куриная грудка, шампиньоны, сметана, соус сливочный, сыр "Моцарелла". Подача в жульенице с пепелёткой.
280 руб
110 гр
Пивное ассорти «Худыш»
Кольца кальмаров, картофель фри, сыр "Сулугуни", куриные нагетсы, соус шашлычный, соус "Тар-тар". Подача на овальной тарелке.
420 руб
560/40/40 гр
Пивное ассорти «Здоровяк»
Колбаска «Нотингемская», картофель фри, куриные крылья, сыр "Сулугуни", кольца кальмаров, соус шашлычный, соус "Тар-тар". Шеф-повар рекомендует это блюдо на компанию 2-3 г. Подача на деревянной тарелке.