Куриное филе, кукуруза, перец болгарский, томаты пронто, сыр моцарелла, тортилья пшеничная. Подаётся с соусом сальса и сметаной. Подача на круглой тарелке.
320 руб
250/80 гр
Жюльен куриный
Куриная грудка, шампиньоны, сметана, соус сливочный, сыр "Моцарелла". Подача в жульенице с пепелёткой.
280 руб
110 гр
Пивное ассорти «Здоровяк»
Колбаска «Нотингемская», картофель фри, куриные крылья, сыр "Сулугуни", кольца кальмаров, соус шашлычный, соус "Тар-тар". Шеф-повар рекомендует это блюдо на компанию 2-3 г. Подача на деревянной тарелке.
900 руб
900/40/40/40 гр
Мидии киви запеченые
Мидии, соус "Пронто", сливки, белое вино, сыр "Моцарелла", украшается лимоном.
Подача на овальной тарелке.