Куриные крылышки в остром кисло-сладком соусе. Подаются с соусом «Блю-чиз».
270/30/40 гр
350 ₽
шт
Свиные ребрышки
Тушеные свиные рёбра, обжаренные с добавлением томатно-медового соуса, подаются с соусом сальса. Подача на квадратной тарелке.
200/40 гр
420 ₽
шт
Пивное ассорти «Здоровяк»
Колбаска «Нотингемская», картофель фри, куриные крылья, сыр "Сулугуни", кольца кальмаров, соус шашлычный, соус "Тар-тар". Шеф-повар рекомендует это блюдо на компанию 2-3 г. Подача на деревянной тарелке.
900/40/40/40 гр
945 ₽
шт
Пивное ассорти «Худыш»
Кольца кальмаров, картофель фри, сыр "Сулугуни", куриные нагетсы, соус шашлычный, соус "Тар-тар". Подача на овальной тарелке.
560/40/40 гр
420 ₽
шт
Мидии киви запеченые
Мидии, соус "Пронто", сливки, белое вино, сыр "Моцарелла", украшается лимоном.
Подача на овальной тарелке.
6 шт
580 ₽
шт
«Кесадилья»
Куриное филе, кукуруза, перец болгарский, томаты пронто, сыр моцарелла, тортилья пшеничная. Подаётся с соусом сальса и сметаной. Подача на круглой тарелке.